title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개
이름
강보영
작성일
2020-01-29


참고하세요.
 첨부파일:
2019년2학기식품비사용비율.xls (12.50KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
2020년 3월 식단 및 교육자료(학생용,학부모용,교직원용) /음식물쓰레기 관련 교육자료(1분기용)
/ 강보영
.
이전글
식단사진(20/1/2)
/ 강보영
오늘의 식단 : 잔치국수, 통목살오븐구이+무쌈+쌈장, 보쌈김치, 추가밥, 생일케익, 마시는발효유*오늘은 1월 생일자의 날입니다.

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창