title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 식단 추가 및 변경 알림(12/31,1/2)
이름
강보영
작성일
2019-12-23


내부결재를 득한후 아래와 같이 식단 추가 및 변경을 할 예정임을 알려드립니다.

급식일

변경전 식단

변경후 식단

사유

12/31

찰옥수수쌀밥

콩나물국

쇠고기당면불고기

명절음식 녹두빈대떡

배추김치

명절음료 식혜

찰옥수수쌀밥

콩나물국

쇠고기당면불고기

명절음식 녹두빈대떡

배추김치

명절음료 식혜

봉젤리

급식만족도 향상을 위해 선호도 높은 후식 추가제공

1/2

잔치국수

통목살구이+무쌈

쌈장

보쌈김치

추가밥

생일 꿀떡

잔치국수

통목살구이+무쌈

쌈장

보쌈김치

추가밥

생일 케익

마시는발효유

급식만족도 향상을 위해 선호도 높은 후식 변경 및 추가제공

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
원산지 및 영양표시제(12/30-1/2)
/ 강보영
.
이전글
2019년 12월 23일 급식이야기
/ 강보영
오므라이스(볶음밥+지단1장씩+소스),오징어무국,수제견과류찹쌀떡(1조각씩),배추김치,키위사과음료(1개씩)※ 식사전손씻는 습관으로 식중독의 90%를 예방할 수 있습니다. 식사전에는 반드시 손을 깨끗이 씻어주세요.※ 쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,달걀 모두 국내산 1등급이상을 사용합니다.※ 국내산재료로만 사용하여 식..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창