title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 원산지 및 영양표시제(8/19-23)
이름
강보영
작성일
2019-08-12


.

 첨부파일:
08190823.xls (14.00KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
2019년 8워 14일 급식이야기
/ 강보영
현미밥, 새우살미역국, 수제닭장각구이(1개씩), 새송이버섯볶음, 배추김치, 꿀떡※ 식사전손씻는 습관으로 식중독의 90%를 예방할 수 있습니다. 식사전에는 반드시 손을 깨끗이 씻어주세요.※ 쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,달걀 모두 국내산 1등급이상을 사용합니다.※ 국내산재료로만 사용하여 식품첨가물을 최대한 배제하..
이전글
7월 음식물쓰레기 현황
/ 강보영
7월 음식물쓰레기처리비용으로 364,800원(총배출량 2,280kg*160원)을 지출하였음2,280kg 중 순수음식물쓰레기는 1,520kg, 16일 급식이었으므로 1일 순수음식물쓰레기양은 95kg였음6월 1일 순수음식물쓰레기양이 107kg였으므로 11.2%수준으로순수음식물쓰레기가 감량되었는데이는 여름이 되면 잔반량이 많이 늘어나는경향이 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창